+373 (62) 175 554

Оставить заявку

+373 (62) 175 554

Лучшая производительность и новые функции: Porsche обновляет программное обеспечение электромобилей Taycan 2020 года

Лучшая производительность и новые функции: Porsche обновляет программное обеспечение электромобилей Taycan 2020 года

В прошлом году, компания Porsche внесла существенные изменения в полностью электрический Taycan нового модельного года. Теперь владельцы Taycan, которые получили свои электрические спорткары в 2020 модельном году, также могут пользоваться новым функционалом. Porsche будет обновлять программное обеспечение бесплатно во всем мире. Оно включает совершенствования динамики движения, новые интеллектуальные функции зарядки и дополнительные функции системы Porsche Communication Management (PCM).

Новое обновление ПО обеспечивает улучшенные характеристики Porsche Taycan 2020 года

Новое обновление ПО обеспечивает улучшенные характеристики Porsche Taycan 2020 года

От шасси до навигации: обзор новых функций обновления

Для моделей Taycan с адаптивной пневмоподвеской обновление включает новую функцию Smartlift. Она позволяет программировать Taycan на автоматическое повышение дорожного просвета в определенных повторяющихся местах, вроде дорожных неровностей или подъездных дорожек к гаражу. Другое обновление — это оптимизированное управление шасси, которое улучшает контроль скольжения и вместе с ним ускорения в Taycan Turbo S. Благодаря этому для ускорения от 0 до 200 км/ч нужно лишь 9,6 секунд в сочетании с системой Launch Control — на 0,2 секунды быстрее, чем раньше.

Porsche Taycan 2020 года получит новые интеллектуальные функции зарядки

Porsche Taycan 2020 года получит новые интеллектуальные функции зарядки

Также расширен набор функций планирования зарядки — Charging Planner. Например, теперь можно установить уровень заряда, с которым Taycan должен достичь определенного места назначения. В процессе зарядки с активными подсказками, при прокладывании маршрута, водитель получает сообщение в автомобиле и в приложении, о достижении уровня заряда необходимого для продолжения движения к месту назначения.

С новой функцией энергосберегающей зарядки — Battery-Saving Charging — можно по желанию снизить емкость заряда с 270 до 200 кВт. Благодаря этому уменьшается температура батареи во время зарядки, что уменьшает негативное влияние и увеличивает эффективность процесса подзарядки. Бортовое зарядное устройство переменного тока 22 кВт будет представлена на некоторых рынках как опция для дооснащения с конца 2021 года.

Отлаженная система навигации и дополнительные обновления через функции по запросу

Навигационную систему также было тщательно модернизировано: такая доработка охватывает отображения онлайн-информации непосредственно на карте и информации о дорожном движении с точностью до полосы движения. Что касается развлечений, все, кто вошел со своим Apple ID в систему Taycan, теперь могут использовать Apple Podcasts (в том числе потоковое видео) и Apple Music Lyrics. С беспроводной системой Apple CarPlay приложения iPhone уже сейчас доступны через беспроводное соединение в Porsche Communication Management (PCM).Обновления также включает значительное оптимизацию ПО многочисленных блоков управления, и это означает, что после ее завершения необходимо адаптировать коробку и откалибровать компоненты привода.

По материалам: newsroom.porsche.com.

А приобрести электромобили и зарядные станции в Кишиневе можно у нас в ElectroEco Moldova.